What is hell? I maintain that it is the suffering of being unable to love.

~ Fyodor Dostoevsky
Tarot Reading
Mari kita tilik persoalan asmaramu dari sudut pandang yang berbeda, dengan memanfaatkan tarot serta wawasan & pengalaman kita sebagai alat untuk membuka pikiran. Lalu kita rumuskan solusi terbaik untuk meredakan apapun yang merisaukanmu. Privacy dijamin....
Info lanjutan... "Tarot Reading"
Astrology Readings
Bagaimana kita lahir dan dibesarkan, juga apa saja permasalahan-permasalahan hidup yang kita hadapi sepanjang hidup — nasib, takdir, dan masa depan kita… semua sudah ada skenarionya. Dan skenario itu dikodekan dalam tanggal, bulan, tahun, jam,...
Info lanjutan... "Astrology Readings"
Bingung milih reading yang tepat?
Kalo kamu bingung milih, ijinkan saya merekomendasikan reading yang tepat untukmu. Isi formulir di bawah ini, nggak perlu transfer dulu. Nanti setelah saya rekomendasikan dan kamu setuju, baru deh transfer… Dan proses reading bisa kita...
Info lanjutan... "Bingung milih reading yang tepat?"

Wejangan Dukun

❤️
Cara Membuka Root Chakra
Ini panduan membuka root chakra dengan cara yang realistis dan terbukti ampuh, setidaknya di saya dan orang-orang yang pernah saya...
Lanjut baca! "Cara Membuka Root Chakra"
Kenapa masih mikirin dia?
Konteks: hubungan asmara yang berakhir akibat hal-hal selain maut, dan putus komunikasi. Sebetulnya permasalahan kamu bukan berakar pada kenangannya, bukan...
Lanjut baca! "Kenapa masih mikirin dia?"
Mantra Untuk Menetralkan Pikiran
Untuk menetralkan pikiran, opini, asumsi, maupun ekspektasi terhadap orang lain, tentang apa yang akan terjadi, maupun tentang diri sendiri, baik...
Lanjut baca! "Mantra Untuk Menetralkan Pikiran"
Ketika Cinta Dibalas Luka
Kita ingin bahagia. Kita ingin cinta yang tulus. Tapi... Selama ini bagaimana orang lain memperlakukan kita? Apa perlakuan itu pantas...
Lanjut baca! "Ketika Cinta Dibalas Luka"

Ajukan Ide & Pertanyaanmu

Punya ide reading untuk channel Dukun Palsu? Atau ada pertanyaan yang mungkin bisa saya jawab? Ajukan aja, sebisa mungkin saya kabulkan.

Baca juga ide-ide yang sudah masuk di halaman ini.

Cek Horoskopmu di Sini!

Segala hal yang terjadi di dunia ini, selama masih diketahui tanggal kejadiannya, pasti ada horoskop-nya. Masukkan data kelahiran lengkapmu untuk mengetahui posisi planet-planet di angkasa ketika kamu lahir. Kenali segi-segi dirimu luar dan dalam. Selanjutnya, kendalikan hidupmu menuju masa depan idamanmu.

Birth Date
Exact Birth Time

If birth time is unknown, check this box.*

UTC time offset:

Tip: Make sure the UTC time offset is correct. If it's wrong, you can change it.

* NOTE: If birth time is unknown, the report will not include positions or aspects for the Moon, Ascendant, Midheaven, Vertex, or Part of Fortune, nor will it include House positions for any planets.

Kontak

WA (chat only): 082234332322
Email: tantedukun@gmail.com
Instagram: @dukunpalsu_channel (sangat jarang online, tapi silahkan kalo mau follow)
Smule: @tantepalsu (hobi banget, tapi juga nggak tiap hari)

Lokasi: Kadang di Blitar, kadang di Blora. Harap bikin appointment terlebih dahulu untuk bertemu.